Elternbrief vom 21.10.2021

anbei sende ich ihnen den aktuellen Umgang mit Krankheitssymptomen bei Kindergarten-/und Krippenkindern.

Neu ist dabei:

hat Ihr Kind leichte Krankheitssymptome, wie Schnupfen und Husten ohne Fieber reicht es, wenn Sie zu Hause einen Schnelltest machen, dies mit dem beigefügten Formular bestätigen und in den Kindergarten mitbringen.

Sollte Ihr Kind Fieber, starken Husten, Kurzatmigkeit, Luftnot, Verlust des Geschmacks- und Geruchssinns, Hals- und Ohrenschmerzen, starke Bauchschmerzen, Erbrechen oder Durchfall haben, muss dies weiterhin durch einen POC- oder PCR – Test bei einem Arzt oder in der Apotheke abgeklärt werden.

Mit vielen Grüßen

Elisabeth Lex