Elternbrief vom 06.03.2021

nachdem der Inzidenzwert am Wochenende über den Wert von 100 gestiegen ist, können wir ab Montag, den 08.03.2021 nur wieder eine Notbetreuung für Ihre Kinder anbieten.

Notbetreuung können alle Eltern für Ihre Kinder in Anspruch nehmen, die eine Betreuung zu Hause, insbesondere bei einer Erwerbstätigkeit, nicht gewährleisten können.

Bitte rufen Sie uns bei Unklarheiten gerne an!

Füllen Sie die Formulare zur Notbetreuung ab dem 08.03.2021 auf unsere Homepage aus, und bringen Sie diese mit in den Kindergarten oder schicken Sie die Unterlagen vorab per Mail!

Elterngespräche finden zu den ausgewählten Terminen und unter Einhaltung der Hygienevorschriften statt.

Die Eingewöhnung wird fortgesetzt!

Mittagessen wird ab einem Inzidenzwert über 100 nicht geliefert! Bitte geben Sie Ihrem Kind genügend Brotzeit mit!

Mit vielen Grüßen

Elisabeth Lex